Boa tarde, não consegui postar ontem, envolvida com afazeres domésticos, preparação de várias aulas e outras coisinhas mais....só consegui pintar as unhas tarde, ontem a noite, lá pelas 23 horas...rs
Amei confesso que gostei mais do que o rosa #beijomeliga...rs não sou realmente do rosa.
Bem meu esmalte é o Tweet's, 3 camadas para ficar bem azul, escolhi essa cor para apoiar o dia da Conscientização do Autismo, dia 02 de Abril.
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Esmalte Tweet's Coleção Rebelde da Ímpala que eu ganhei no sorteio do Blog da Amiga Fernanda Reali |
Corre lá na blogagem Coletiva Esmalte + Receita Gostosa da
Fernanda Reali
Não fiz uma foto com a receita, pois essas fotos foram feitas semana passada.....rs minha receita é uma arroz de forno que adoro.
Bem essa receita é bem simples e sempre faço quando tenho sobras de arroz, purê ou do molho de frango com creme de leite.Enfim é uma receita para aproveitar sobras então nunca tenho uma medida correta, mas vamos lá.
Chamamos de "SOBORÔ",
uma espécie de comida japonesa....kkkkkkkk brincaderinha.
- Aproximadamente 3 xícaras de arroz (cozinhe como o de costume);
- Molho de frango( 1 peito de frango, cozido e desfiado - refogado no alho e cebola - molho de tomate - creme de leite - sal, nós-moscada e pimenta a gosto);
- Purê feito com 5 batatas grandes - leite - margarina - sal a gosto;
- 1 copo de requeijão;
- 200 gramas de mussarela e 150 de presunto(opcional)
Cozinha cada item - arroz, molho e purê como você faz de costume, e a hora da montagem e as variações você adequa ao seu gosto.
Eu adoro ralar cenoura e pimentão verde, passar na manteiga/margarina e adicionar o arroz, mas meu filho não come assim, então....não o fiz...rs, passei o arroz na manteiga simplesmente...bem light..kkkkkkk
Ao purê adoro acrescentar queijo ralado.
Montagem:
- Em um Refratário você vai compor as camadas:
- Arroz na manteiga - pode ser com cenoura - cenoura/pimentão - espinafre...todos ficam ótimos e coloridos;
- Molho de frango, palmito, carne o que desejar ou tiver em casa;
- Purê de batata;
- Requeijão;
- Presunto (opcional nessa receita não usei, o chatinho do Wictor, meu filho..não come);
- Mussarela;
- Forno até derreter bem a mussarela, cerca de 20 ou 30 minutos.
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Esqueci de tirar a foto só do arroz, não ia fotografar essa que é a verdade, só lembrei de tirar fotos quando já tinha colocado o molho...rs |
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Camada de purê por cima do molho de frango |
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Espalha-se bem o purê |
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Requeijão coloco as colheradas depois espalho |
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espalho bem o requeijão |
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Cobri com mussarela fatiada |
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Forno médio por 30 minutos |
Pronto agora é só servir, garanto que é delicioso, acompanha super bem uma salada....hum estava uma delícia, sim eu sei engorda pra caramba, mas não é todo dia!
bjkas
Carla Pessoa
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